PRIVACY

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679, si comunica che l'Agenzia opera in Intermediazione immobiliare ai sensi di legge ed è regolarmente iscritta presso la Camera di Commercio di Trapani. Si comunica inoltre che i dati personali trattati, esclusivamente di natura non “sensibile”, saranno quelli forniti a seguito di contatti con i nostri uffici, via internet e/o, posta, telefono o fax e saranno trattati dalla nostra Agenzia, con modalità cartacee e/o informatiche che ne assicurino la riservatezza, per adempiere, prima della conclusione di un eventuale rapporto contrattuale, a specifiche esigenze o richieste da Lei avanzate, per eseguire obblighi derivanti da un eventuale rapporto contrattuale e/o per adempiere a qualunque obbligo previsto dalla legge ed eventualmente, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. I dati potranno essere trattati e comunicati a potenziali acquirenti, venditori, locatori, conduttori, affittanti, affittuari, cedenti, cessionari e/o a soggetti (quali istituti di credito, agenti d'affari in mediazione, professionisti o consulenti) per avvalersi per le medesime finalità e con le stesse modalità di cui sopra, anche con l'ausilio di professionisti e collaboratori dell'Agenzia, per le finalità ed i compiti collegati allo svolgimento dell'attività di intermediazione immobiliare o consulenza: inserimento in database, o newsletter immobiliari dell'agenzia, incrocio tra domanda ed offerta, espletamento pratiche presso uffici. In nessun caso i dati potranno essere ceduti a terzi per qualsivoglia finalità.

Di seguito Le forniamo la presente scheda informativa contenente tutte le informazioni che possono essere di Suo interesse.

 

1. SERVIZI OFFERTI. FINALITA’ DEI TRATTAMENTI. AMBITO DI CONOSCENZA DEI DATI

a) I servizi offerti dalla nostra Agenzia immobiliare sono quelli legati all'attività di consulenza e intermediazione immobiliare sia per la compravendita che per la locazione di beni immobili, oltre a servizi extra collaterali all'attività stessa per i quali l'Agenzia può avvalersi di collaborazioni esterne con professionisti del settore. Nel momento della richiesta da parte Sua di un nostro servizio offerto anche gratuitamente, i Suoi dati verranno inseriti nella nostra banca dati e archiviati. Previo Suo espresso consenso i suoi dati potranno essere trattati per i servizi richiesti, sia in forma cartacea che con strumenti informatici, in modo lecito, con correttezza e saranno visionabili esclusivamente dai componenti lo staff dell’ Agenzia.

b) Inoltre, i suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità:

  • Adempimento di obblighi fiscali e/o contabili;

  • Adempimento di obblighi previsti dalla normativa in materia di antiriciclaggio;

  • Adempimento degli obblighi previsti dall'art. 37 D. L. 223/2006 in materia di elenco clienti.

 

2. NATURA DEI DATI TRATTATI

I dati che verranno trattati nel perseguimento delle finalità di cui al punto 1 che precede saranno quelli richiesti al momento della richiesta da parte Sua di utilizzare i nostri servizi nonché quelli che verranno, eventualmente, successivamente raccolti.

 

3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Le finalità del trattamento sopra indicate potranno essere perseguite attraverso l'utilizzo di strumenti cartacei, informatici e telematici. In particolare, le finalità del trattamento indicate al punto 1 potranno essere perseguite attraverso modalità di contatto automatizzate (sms e/o email) o tradizionali (posta cartacea, chiamate tramite operatore).

 

4. CONFERIMENTO DEI DATI

Per le finalità esposte al punto 1a) Il conferimento dei dati è facoltativo ma la mancata resa delle informazioni e/o l'indicazione di dati personali incompleti o inesatti, potrebbe comportare l'erogazione di servizi incompleti e/o imprecisi rispetto ai Suoi interessi e alle Sue aspettative. Per le finalità esposte al punto 1b) il conferimento dei dati è obbligatorio e la mancata resa delle informazioni richieste non ci permetterà di adempiere agli obblighi di legge. Tali finalità non necessitano del Suo consenso.

 

5. AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non verranno diffusi in alcun modo, tranne nel caso in cui la comunicazione a terzi sia prevista dalla legge.

 

6. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Responsabile del trattamento è l'Agenzia immobiliare Casa RE

 

7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è l'Agenzia immobiliare Casa RE

 

8. DIRITTI DEL CLIENTE

Nel pieno rispetto delle previsioni dell'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003, La informiamo che Lei ha diritto:

  1. a conoscere l'esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;

  2. a conoscere l'origine dei dati che La riguardano;

  3. a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;

  4. a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;

  5. a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;

  6. a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;

  7. all'aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;

  8. alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;

  9. ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  10. ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.

 

In qualsiasi momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti inviando una comunicazione scritta al Responsabile del trattamento dei dati preferibilmente tramite E-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Oppure tramite PEC all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Oppure tramite lettera raccomandata A/R indirizzata a: Casa RE Agenzia immobiliare - Viale Regione Siciliana,111 - 91100 Trapani

 

 

GRAZIE PER AVER SCELTO I NOSTRI SERVIZI